Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесниченко пришел на встречу с журналистами в форме офицера Красной армии

Колесниченко пришел на встречу с журналистами в форме офицера Красной армии
Народный депутат Вадим Колесниченко в Севастополе пришел на встречу с журналистами в форме офицера Красной Армии, передает издание Новости Севастополя.
000

Сам Колесниченко пояснил выбор своего наряда протестом против национал-фашизма.

«Сегодня ветераны Великой Отечественной войны обеспокоены тем, что происходит в нашей стране. Страна сегодня приобрела парламентскую фракцию национал-фашистов. Я одел сегодня эту форму в противовес тому, что эсэсовская форма стала атрибутом молодежного движения на Западной Украине и в центральной части нашего государства.  Я полагаю, что половина тех ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эсэсовском приветствии, это одурманенные и оболваненные подростки», - заявил Колесниченко.

При этом он отметил, что предпринимаются попытки «перерисовать итоги Великой Отечественной войны для того, чтобы превратить Красную Армию в армию поработителей».

«Я убежден в том, что жители города-героя Севастополя не могут с этим согласиться. Вот почему так важно уважать и эту форму, и копию знамени Победы, которую на Западной Украине пытаются растоптать своими сапогами эсэсовские подонки», - сказал народный депутат.

Напомним, сегодня окружные административные суды Львова и Ивано-Франковска приостановили решения своих горсоветов о запрете размещения в городе символики СССР.

По материалам: Новости Севастополя

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.