Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В польском ресторане посетителям предложили попробовать "рак шейки матки"

В польском ресторане посетителям предложили попробовать "рак шейки матки"
В польском городе Познать турист из Великобритании обнаружил в меню ресторана блюдо, которое описывалось как "рак шейки матки".
000

Как рассказал 32-летний Оуэн Даррэй, в ресторане Bee Jays в Познани, в меню значилось блюдо со следующим описанием: «Рак шейки матки подается на карпаччо из свеклы».

Как отметил мужчина, он был крайне озадачен этой надписью. «У меня нет знакомых, страдающих этой болезнью, но я могу предположить, что, это крайне неприятно. Я быстро потерял аппетит, мне кажется, это нормально, что подобные надписи не воодушевляют тебя заказывать что-либо», - рассказал Даррэй.

По словам представителя ресторана, на самом деле клиентам предлагали блюдо из раков, однако при переводе описания с польского на английский «в текст закралась ошибка».

«мы приносим извинения, если мы кого-то обидели. Пищевой продукт был из раков, однако случайно превратился в рак шейки матки. Нужно будет поговорить с нашим переводчиком.», - заявили в ресторане.

Напомним, в феврале этого года в США официант из Хьюстона отказался обслуживать семью американцев, не захотевшую сидеть по соседству с 5-летним ребенком с синдромом Дауна.

По материалам: Orange News

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.