Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева на двух улицах будет ограничено движение с 10 по 19 мая

В центре Киева на двух улицах будет ограничено движение с 10 по 19 мая
С 10 по 19 мая в Киеве будет ограничено движение по улицам Грушевского и Ивана Мазепы из-за замены асфальта, сообщает столичная ГАИ.
000

Стоит отметить, что улицы будут полностью перекрыты с 17 по 19 мая. ГАИ предлагает такие маршруты объезда:

- Европейская площадь - Владимирский спуск - Боричев спуск - Набережное шоссе;

- Петровская аллея - Парковая дорога - Днепровский спуск - Набережное шоссе;

- Бульвар Дружбы Народов - площадь Героев Великой Отечественной войны - улица Староноводницкая - Кутузова - бульвар Леси Украинки.

«Госавтоинспекция Киева просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам, планировать свои маршруты с учетом указанных ограничений и соблюдать Правила дорожного движения», - отмечается в сообщении.

Напомним, сегодня, 8 мая, с 16:00 до 21:00 будет перекрыто движение транспорта по улице Крещатик в связи с репетицией парада, приуроченного ко Дню Победы.

Коррсепондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.