Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Водитель спорткара Peugeot, над которым пытались устроить самосуд, помещен под домашний арест

Водитель спорткара Peugeot, над которым пытались устроить самосуд, помещен под домашний арест
Водителю спорткара Peugeot, который затеял драку по улице Ивашкевича в Киеве, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
000

Следственный отдел Оболонского РОВД подозревает водителя в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 Уголовного кодекса Украины - Хулиганство.

Напомним, по данным МВД, 4 мая водитель Peugeot, нарушая правила дорожного движения, двигаясь по проезжей части на высокой скорости, резко затормозил рядом с переходом, по которому в тот момент шел пешеход. На замечание последнего владелец автомобиля отреагировал мгновенно и неадекватно, - выскочив из салона, с кулаками набросился на растерянного мужчину.

По данным ведомства, за пешехода заступился проходивший мимо мужчина, но водитель отбросил его и продолжил избивать пешехода. В милиции подчеркнули, что сразу же задержали злоумышленника, который пытался скрыться, и отвезли в отделение.

«В момент задержания мужчина угрожал как милиционерам, так и людям, наблюдавшим на развитием событий. Выкрикивал, что еще до приезда в районное управление »решит все вопросы«. Разгневанные граждане обступили патрульную машину, где находился нарушитель, намереваясь наказать его на месте собственными силами», - сообщали в МВД.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.