Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Фарион о 9 мая: Называть это победой - значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо

Фарион о 9 мая: Называть это победой - значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо
Народный депутат от фракции Свобода Ирина Фарион выступила на траурном митинге по жертвам Второй мировой войны.
000

«Никогда их победа не станет нашей »перемогою«. Империя, которая называлась СССР, и ее колония УССР не были нашими государствами, следовательно, не было кого защищать и за что воевать. Но была родная земля и была единственная армия, Украинская повстанческая, которая это защищала», - заявила Фарион.

«Поэтому называть это победой - значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо», - считает она, добавив, что не может быть согласия между воином УПА и Красной армии до того времени, пока не будет организован Нюрнберг-2 над коммунизмом.

«Ирония судьбы состоит в том, что нацистская Германия наказана, а коммунистический режим в Украине - при абсолютной власти. В парламенте сидит более 30 чудовищ с правом голоса и законодательной инициативы, хотя их место - в тюрьмах. И наше с вами призвание состоит в том, чтобы уничтожить этот обломок тоталитарного режима, что называется коммунизмом. В данное время это самый большой стыд Украины, если не принимать во внимание Партию регионов», - добавила Фарион.

Напомним, помилованный экс-глава МВД Юрий Луценко считает, что 9 мая стоит признать днем скорби, а не праздником. «Мои два деда закончили войну под рейхстагом. Родные моего друга Тараса Стецькива - воевали в УПА. Так сложились судьбы наших предков, так они понимали свою обязанность борьбы со злом за свою землю и свою семью. Противопоставлять их выбор - значит продолжать войну. Этого от нас и хотят негодяи, которые превратили 9 мая в день Сталина», - подчеркнул политик.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.