Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Партия Русский блок провела шествие по центру Киева под российскими и украинскими флагами

Партия Русский блок провела шествие по центру Киева под российскими и украинскими флагами
Сегодня, 9 мая, активисты партии Русский блок провели шествие по центру Киева, посвященное Дню Победы. Акция собрала несколько сотен человек
000

Как сообщается, участники развернули партийные баннеры, флаги России и Украины. Впереди колонны выстроились барабанщики, с флагами двух стран на плечах.

Участники шествия прошли от Бессарабской площади по Крещатику и улице Грушевского до памятника Николаю Ватутину, погибшему в 1944 году в результате операции, проведенной воинами УПА.

Собравшиеся скандировали Спасибо деду за Победу!, Пока мы едины - мы непобедимы!, Победителям - ура! и другие. Колонну сопровождали сотрудники внутренних дел. Идеологические противники Русского блока проигнорировали шествие.

«Итог акции - хорошее и праздничное настроение людей, собравшихся отметить праздник - День Победы. В шествии приняли участие много людей, акция вышла массовой, нам очень приятно. Сюда пришли разные люди, не только члены партии Русский блок. Вы видите, что пришло очень много молодежи. Для нас это - праздник, и так будет всегда», - заявил лидер партии Геннадий Басов.

Как сообщалось, милиция не зафиксировала грубых нарушений общественного порядка во время Дня Победы. По данным МВД, общее число участников массовых мероприятий составило более 1,6 миллиона человек.

По материалам РИА Новый регион

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.