Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные побили стекла в машине лидера тернопольских коммунистов

Неизвестные побили стекла в машине лидера тернопольских коммунистов
Сегодня утром, 9 мая, в Тернополе неизвестные повредили автомобиль лидера Тернопольской областной организации Компартии Украины Василия Паразинского
000

В милиции сообщили, что в 9:00 в местный горотдел МВД обратился руководитель одной из политических областных организаций с заявлением о том, что во дворе дома он выявил поврежденным свой автомобиль марки Audi.

В частности, он заявил, что кто-то разбил стекло и повредил лакокрасочное покрытие. 

Как отмечается, работники милиции принимают меры для установления подозреваемого в повреждении имущества.

Позже выяснилось, что машины принадлежит председателю Тернопольской областной организации КПУ Василию Паразинскому. Он считает, что инцидент связан с его политической деятельностью.

Коммунист подтвердил, что в машине кто-то побил заднее, боковое и лобовое стекло. Кузов машины облит неизвестным веществом, скорее всего, кислотой. Вся краска на кузове поднята. 

Как сообщалось, сегодня, 9 мая, во время празднования Дня Победы в Тернополе произошли столкновения между националистами и милиционерами. По данным МВД, в результате потасовки задержаны шесть человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.