Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У памятника Ленину в Борисполе отбили нос

У памятника Ленину в Борисполе отбили нос
В Борисполе памятник Ленину подвергся нападению. Ответственность за содеянное на себя взяли активисты Социал-национальной ассамблеи.
000

В частности, как сообщает УНН, у статуи Ленина отбили нос. Кроме того, был обрисован постамент.

«Как патриоты, мы не можем не отдать должного уважения, и поэтому в поддержку всего украинского и в знак поддержки всех политзаключенных мы повредили памятник Ленину в городе Борисполь, из-за которого миллионы украинцев погибли или были арестованы», - заявили активисты.

Они также отметили, что памятник специально не разрушили полностью, чтобы в дальнейшем его можно было испортить еще не раз.

Напомним, что 15 февраля в городе Ахтырка Сумской области группой лиц во главе с руководителем областной организации Свобода, народным депутатом Украины Игорем Мирошниченко был разрушен памятник Ленину, который впоследствии был восстановлен Коммунистической партией Украины.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.