Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Добкин ответил на высказывание Фарион о 9 мая, назвав ее "дебильной"

Добкин ответил на высказывание Фарион о 9 мая, назвав ее "дебильной"
Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин ответил на высказывание депутата от ВО Свобода Ирины Фарион о празднике 9 мая.
000

«9 мая День Победы! А Фарион - фальшивая, примитивная и садо-мазо. Это же надо такой дебильной родиться!?!?!», - написал в Twitter Добкин, о чем сообщает ТСН.ua.

Напомним, выступая на траурном митинге памяти жертв Второй мировой войны, Фарион сказала, что для нее «победа» никогда не станет «перемогою».

«Поэтому называть это победой - значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо», - добавила депутат.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.