Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За ночь в центре Киева горели шесть машин

За ночь в центре Киева горели шесть машин
В Киеве в Печерском районе в ночь с 9 на 10 мая горели шесть автомобилей, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.
000

«Начиная с 03:55 пожарные сначала тушили три припаркованных автомобиля на проезжей части дороги на улице Билокур Екатерины,4: Nissan Qashqai, у которого огнем повреждены брызговик и подкрылки, у автомобилей Honda Pilot и Lexus RX 350 - повреждены брызговики и задняя часть бампера. Через несколько минут по адресу Билокур Екатерины,1 возник пожар в двух автомобилях Suzuki - повреждены заднее правое крыло и брызговик, Mitsubishi Outlander - повреждены брызговик и подкрылки», - отмечается в сообщении.

Кроме того, загорелся автомобиль Газель по улице Бастионной,9, у него сгорели заднее левое колесо и задние подкрылки. На данное время специалисты выясняют владельцев авто и причины пожаров.

Как сообщалось 19 апреля, в Государственной службе чрезвычайных ситуаций отмечали, что в последнее время в Киеве наблюдается увеличение количества пожаров в транспортных средствах. Только за сутки в трех районах города сгорели два автомобиля и одно маршрутное такси.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.