Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: Янукович стоит на вершине своей жизни

Герман: Янукович стоит на вершине своей жизни
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что президент Украины Виктор Янукович сейчас находится на вершине своей жизни.
000
Об этом она сказала в эфире Радіо Свобода. 

По ее словам, он знал большую нужду в жизни и сейчас стоит на вершине своей жизни. 

«О том, что хорошо живет президент - президенты во всех странах живут хорошо, поверьте мне, я это знаю. Я не знаю президента одной страны, который бы плохо жил. Президенты тяжело идут к своей цели, проходят сложный жизненный путь. Относительно Януковича, он знал большую нужду в жизни, пережил большие несчастья, большие испытания. Он стоит на вершине своей жизни. И nicht zu machen, как говорят немцы », - сказала Герман.

Как сообщалось, 1 апреля Президент Украины Виктор Янукович обнародовал декларацию об имуществе, доходах, расходах за 2012 год. Согласно декларации, в 2012 году Янукович получил 20 млн 388 314 гривен дохода. Зарплата Януковича составила 774 тысяч 877 гривен, а в качестве процентов по банковскому вкладу от финансовых учреждений он получил 4 млн 62 тысяч 437 гривен. 

По материалам Радіо Свобода

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.