Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Затулин рассказал о новом движении, которое может стать конкурентом ПР на выборах

Затулин рассказал о новом движении, которое может стать конкурентом ПР на выборах
Директор Института стран СНГ Константин Затулин заявляет о том, что возлагает большие надежды на создающееся новое движение в поддержку России, Украины и Беларуси, сообщает независимая on-line газета Новый Севастополь.
000
«Мы постараемся, чтобы проект движения в поддержку союза России, Украины и Беларуси состоялся и, возможно, благодаря этому мы сможем создать какую-то силу на Украине, которая будет поддавливать Партию регионов, находящуюся у власти... А, может быть, в перспективе, когда это все разовьется, выступит в роли ее более успешного конкурента на будущих выборах», - сказал Затулин в ходе общественного обсуждения Русское движение Украины: проблемы и надежды в доме Москвы в Севастополе.

«Если с самого начала упереться рогом и сказать - нет, мы с ними (Партией регионов) не будем сотрудничать, ничего не произойдет. Не дадут развиться, не дадут подняться», - добавил он, отреагировав на резкие высказывания определенной части активистов русского движения Автономной Республики Крым и Севастополя, ратующих за сворачивание контактов с Партией регионов.

При этом, как отметил Затулин, создаваемое движение в поддержку союза России, Украины и Белоруссии не станет альтернативой русскому движению Крыма и Севастополя.

Ранее Константин Затулин заявлял, что принятие языкового закона спасло положение Партии регионов перед непростыми для нее парламентскими выборами.

Источник: Новый Севастополь
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.