Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ГПУ объяснили, что следствие по делу Щербаня было приостановлено и вновь возобновлено

 В ГПУ объяснили, что следствие по делу Щербаня было приостановлено и вновь возобновлено
В Генеральной прокуратуре Украины разъяснили, что следствие по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня действительно было приостановлено и в настоящее время вновь возобновлено.
000

Как сообщается, следствие было приостановлено в связи с регламентируемыми законодательством сроками, необходимостью выполнения действий в рамках международно-правовых поручений, в настоящее время следствие возобновлено.

«Постановление о приостановлении следствия было датировано 26-м апреля, следственные действия возобновлены постановлением от 13-мая», - рассказали в пресс-службе Генпрокуратуры в понедельник.

Напомним, ранее сегодня адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что генеральная прокуратура Украины прекратила следствие по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, в организации которого прокуратура подозревала экс-премьера.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.