Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В УДАРе связывают ремонт дорог в центре Киева с предстоящей акцией оппозиции Вставай, Украина!

В УДАРе связывают ремонт дорог в центре Киева с предстоящей акцией оппозиции Вставай, Украина!
В УДАРе считают, что киевские власти под видом ремонта дорог на Печерске пытаются препятствовать проведению 18 мая акции оппозиции Вставай, Украина!.
000

Об этом заявил депутат Киевсовета от фракции УДАР Алексей Давиденко.

«Городская администрация и ГАИ сообщают о том, что было принято решение о замене асфальта на улицах Грушевского, Мазепы и других прилегающих улицах в правительственном квартале Киева в Печерском районе. Руководство столицы переняло опыт харьковского коллеги Кернеса (мэр Харькова Геннадий Кернес - ИФ). Только вместо блокирования улиц общественным транспортом они решили эти улицы перекрыть под предлогом ремонта», - цитирует пресс-служба Давиденко.

Он отметил, что в плане-графике ремонтных работ дорожного покрытия улицы Грушевского, Мазепы, Институтская не обозначены как нуждающиеся в первоочередном ремонте, учитывая общую ситуацию с состоянием дорог в столице.

Ударовец напомнил, что акция оппозиции на 18 мая была заявлена заранее. «Причем сначала планировалось, что шествие состоится от парка Славы до Европейской площади. Поэтому не может быть совпадением то, что именно в эти дни и в этом месте власть вдруг решила срочно ремонтировать дороги», - сказал Давиденко.

В партии заявили, что какие-либо искусственные преграды власти «не помешают оппозиции собрать на митинг украинцев, которые не согласны с политикой действующей власти и готовы отстаивать свою гражданскую позицию».

Напомним, 18 мая в Киеве на Европейской площади запланирована акция оппозиции Вставай, Украина!. 

В КГГА сообщили об ограничении движения по улицам Михаила Грушевского и Ивана Мазепы до 19 мая в связи с работами по замене асфальтобетонного покрытия.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.