Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина вынесла предупреждение депутатам, не голосовавшим за отставку Азарова

Батьківщина вынесла предупреждение депутатам, не голосовавшим за отставку Азарова
Сегодня, 13 мая, фракция Батьківщина объявила предупреждение депутатам, не голосовавшим за выражение недоверия правительству Николая Азарова.
000

«В соответствии с положением о фракции, объявлено предупреждение семи депутатам, которые не проголосовали за отставку правительства», - сообщил источник в Батьківщине после заседания фракции.

Как стало известно, за это решение проголосовало большинство участников заседания фракции. 

Источник отметил, что, в соответствии с положением о деятельности фракции, исключение из фракции возможно в результате нескольких нарушений и поэтому «абсолютное большинство во фракции согласилось с тем, чтобы вынести им предупреждение».

Ранее Киевская городская организация Батьківщины предложила исключить из фракции народных депутатов Виталия Данилова, Дениса Дзендзерского, Сергея Фаермака, Николая Мартыненко, Андрея Павелко и Леонида Сергиенко, не участвовавших в голосовании за отставку правительства.

Напомним, в начале апреля фракцию покинули четыре народных депутата - Виталий Немилостивый, Игорь Скосарь, Роман Стаднийчук и Олег Канивец. В декабре Батьківщина потеряла двух депутатов - Александра и Андрея Табаловых.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.