Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Квартира Тимошенко досталась полковнику запаса, - СМИ

Квартира Тимошенко досталась полковнику запаса, - СМИ
Днепропетровская квартира экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которую Генпрокуратура конфисковала в июне 2011 года была куплена полковником запаса
000

Об этом в первом номере пишет газета «Вести».

«Исполнительная служба давным-давно ее продала», - сообщила тетя экс-премьера Антонина Ульяхина.

По информации СМИ, двухкомнатная квартира с площадью 50 кв. м, в которой Юлия Тимошенко жила до переезда в Киев, расположена на втором этаже пятиэтажки в престижной центральной части города – проспекте Карла Маркса, 26.

Новый хозяин квартиры – Андрей Михайлович полковник запаса. В российской армии он возглавлял батальон воздушно-десантных войск.

«Я купил квартиру на аукционе в начале 2012 года. Мне ее предложили, меня устроила цена, я ее купил. Я знаю, что прежняя хозяйка была премьером, но какая мне разница, кто в квартире жил до меня?», - рассказал Андрей Михайлович.

Новый хозяин отказался назвать сумму, за которую купил квартиру. По оценкам риелтеров, жилье могло уйти за $60-70 тысяч.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.