Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Рыбак поручил измерить уровень шума в стенах Рады

Рыбак поручил измерить уровень шума в стенах Рады
Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак дал поручение измерить уровень шума в сессионном зале ВР после скандирования требований со стороны оппозиции.
000

Стоит отметить, что после открытия заседания Рады представители ВО Свобода начали скандировать «украинский», после того как Рыбак начал выступление на русском языке.

В ответ спикер заметил, что депутаты находятся «не на митингах, мы находимся в другом законодательном органе государства», а его устремления «лишены каких-либо менторских установок».

Рыбак также назвал такие действия оппозиционеров «поводами для популистской саморекламы», а такой шум в зале и «нагнетание децибельного фона в сессионном зале не создает ни рабочей атмосферы, не дает позитивности в работе парламента».

Поэтому он поручил провести замеры шума, которые будут сделаны уже сегодня, чтобы выяснить, можно ли работать в таких условиях. Рыбак пообещал отдельный разговор по этому поводу завтра, 15 мая, во время встречи с руководителями фракций.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины после всех майских праздников открыла утреннее пленарное заседание.

Напомним, Донецкая областная организация Партии регионов требует от Министерства юстиции запретить ВО Свободу, которая, по мнению регионалов, является «нацистской и преступной организацией».

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.