Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столкновения 9 мая: в Тернополе судили свободовцев

Столкновения 9 мая: в Тернополе судили свободовцев
Четырех представителей ВО Свобода, которые принимали участие в столкновении с милиционерами 9 мая в парке Славы в Тернополе, приговорили к пяти суткам админареста. Еще одного задержанного во время столкновения приговорили к трем дням ареста.
000

Как сообщили в пресс-службе областной организации ВО Свобода, соответствующее решение принял сегодня Тернопольский горрайонный суд.

В партии заявили, что судья не принял к сведению показания свободовцев о том, что они принимали участие в общественной встрече с народными депутатами Украины, которая проходила в парке Славы.

Поэтому решением суда они привлечены к административной ответственности по ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Еще двух сторонников молодежной организации Сокол  суд обязал заплатить по 250 грн штрафа.

Как сообщалось, 9 мая в Тернополе в парке Славы во время акции сторонников Коммунистической партии Украины Парад победителей произошли столкновение между правоохранителями и народными депутатами от ВО Свобода и сторонниками Свободы.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.