Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники ГАИ не будут пускать участников митинга оппозиции в Киеве, - депутат

Сотрудники ГАИ не будут пускать участников митинга оппозиции в Киеве, - депутат
В день проведения оппозиционного митинга «Вставай, Украина!» в Киеве, 18 мая, сотрудники ГАИ не будут пропускать автомобили с возможными участниками митинга
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат от Батьківщини Арсен Аваков.

«Говоря о митинге 18го в Киеве - поступает интересная информация с областей. По направлению к Киеву все дороги и республиканские трассы, с вечера 17 мая - будут перекрыты нарядами ГАИ. Каждая такая «засада» будет реагировать на все средства передвижения от маленького микроавтобуса до туристического большого автобуса. Работает система опознавания, паролей - что б пропустить ПРавильных трудящихся на Киев - митинговать против «оголтелых фашистов» - и не пустить «смутьянов», едущих на акцию «Вставай Украина!», - сказано в сообщении.

Депутат также сообщил о том, сколько человек может приехать в Киев из областей.

«Пропустить надо: Полтавская обл - 3000 чел, Сумская 2500, Харьковская 3500... Работники водоканалов, теплосетей, коммунальных служб. Куда ж без учителей», - заявил он.

Оппозиционный митинг «Вставай, Украина!» начнется в Киеве, 18 мая. В этот же день в столице пройдет акция Партии регионов против фашизма.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.