Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Китаец разгромил свой Maserati, протестуя против плохого сервиса

Китаец разгромил свой Maserati, протестуя против плохого сервиса
Житель Циндао разбил свой автомобиль Maserati в знак протеста против плохого обслуживания машины в сервисном центре
000

Для того, чтобы разбить машину, китаец нанял четырех человек с кувалдами. Они расколотили лобовое стекло, капот, зеркала, частично кузов и другие детали. На Maserati был размещен баннер с обвинениями в адрес дилера, не сумевшего предоставить соответствующий уровень сервиса, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Владелец машины заявил, что зарубежные производители дорогих автомобилей обязаны оказывать своим китайским потребителям услуги, которые должны соотноситься с высокими стандартами бренда.

Ван приобрел Maserati Quattroporte в 2011 году за 2,6 млн. юаней, что примерно в сто раз превышает средний годовой доход китайского городского жителя. Когда мужчина отвез машину на сервис, он не смог получить должного обслуживания: так, вместо новых запчастей в его автомобиль поставили уже использованные, а затем не смогли починить дверь и устранить царапину на авто.

Поступок Вана стал не первым подобным случаем в Китае. В 2011 году в том же Циндао бизнесмен разгромил свой Lamborghini за три млн. юаней. Мужчина решил таким образом выступить против недобросовестно оказанных услуг по замене запчастей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.