Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве ищут пропавшего 78-летнего американского врача

В Киеве ищут пропавшего 78-летнего американского врача
В Киеве разыскивают 78-летнего медика из США Джея Слупа, который приехал в столицу около трех недель назад по приглашению церкви Адвентистов седьмого дня как миссионер.
000

«В последний раз его видели во вторник, 14 мая в 6:45 утра. Отправился на утреннюю прогулку. Это ужасно, что он до сих пор не вернулся», - рассказал директор по коммуникациям региональных церквей Джей Винтермейер в комментарии КП в Украине.

Правоохранители уже провели обыск комнаты врача, пытаясь найти подсказки. Медик прибыл в Киев с целью создания центра здорового образа жизни. Он каждое утро отправлялся на прогулку в компании, но на этот раз решил пройтись в одиночестве.

«В Киеве пропал замечательный врач, который много раз приезжал в Украину с семинарами. Вышел прогуляться в районе Житнего рынка. Просьба всем, кто знает что-то о его местонахождении, сообщить в милицию по номеру 102. Вознаграждение гарантируем», - сообщил в соцсетях Александр Лисовский.

Как сообщалось 17 марта, в Киевской области нашли повешенной 17-летнюю студентку Богуславского педагогического колледжа, которая пропала двумя неделями ранее.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.