Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Реконструкция Почтовой площади завершится ко Дню Независимости, - Киевавтодор

 Реконструкция Почтовой площади завершится ко Дню Независимости, - Киевавтодор
Ремонт Почтовой площади в столице завершится не раньше конца лета. Ко Дню Киева откроют только эстакаду, по которой автомобили поедут с Владимирского спуска на набережную в сторону Оболони
000

«Эстакаду откроется ко Дню Киева, что технологически необходимо для завершения строительства подземного туннеля и перехода», - цитирует замдиректора Киевавтодора Николая Васильцова Комсомольская правда в Украине.

Как отмечается, самый сложный участок - подземный туннель под набережной - еще на этапе строительства. По предварительным данным, проезд по нему в одну сторону откроют в конце июня (ко Дню Конституции), в другую - к концу августа (ко Дню Независимости). Тогда же планируют закончить и пешеходную часть площади.

Пропускная способность площади увеличится с 9,3 до 12 тыс. автомобилей в час. Стоимость проекта оценивается в 550 млн грн.

Ранее власти города сообщали, что до конца года улицу Сагайдачного планируют сделать пешеходной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.