Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британец заявил, что обнаружил посреди улицы портал в другое измерение

Британец заявил, что обнаружил посреди улицы портал в другое измерение
Житель британского города Брайтон заявил местным властям, что он случайно обнаружил в городе окно в другое измерение. Как сообщает местная газета The Argus, мужчина написал чиновникам письмо с информацией о "портале или вихре", который может засосать неосторожных жителей.
000

По словам анонимного отправителя, он заметил странное явление, прогуливаясь со своим домашним питомцем: «Я шел со своим аффенпинчером (карликовая порода собак), когда увидел, что на Монреаль Роуд открылся то ли портал, то ли засасывающий все подряд вихрь».

Мужчина решил, что перед ним «окно в другие времена, места и измерения». Он написал, что хотел поподробнее изучить дыру, однако отказался от этой идеи из-за опасений, что в нее может попасть его пес.

В обращении к властям мужчина пишет: вначале он решил, что речь идет о какой-то необычной инсталляции Брайтонского фестиваля, «Мне кажется, это опасно для общества. Жду вашего ответа».

После того, как чиновники проигнорировали это письмо, на следующий день они получили еще одно от того же отправителя. «Я недавно рассказал вам о портале. Так вот: ситуация ухудшилась. Окно источает странный желтый цвет и, кажется, из стены появилась огромная змея», - говорилось в тексте, - «Теперь я полностью уверен, что это окно в другое время и измерение. Я беспокоюсь, что если змея выползет, то за ней может прийти кто-нибудь еще. Вы не могли бы посоветовать, какие действия нужно предпринять?».

Власти Брайтона сообщили журналистам, что никакого расследования в связи с этим предпринимать они не собираются. Однако они не будут отказываться в дальнейшем принимать обращения от жителей города любым удобным для них способом.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.