Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководство Севастополя призывает горожан прийти на антифашистский митинг

Руководство Севастополя призывает горожан прийти на антифашистский митинг
Глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба призвал жителей города принять участие в антифашистском митинге 16 мая.
000

«Неонацистские идеи ведут к рабству и гибели, они недопустимы в стране, победившей фашистов в Великой Отечественной войне. Возрождение фашизма ставит под сомнение великую Победу братских народов СССР, граждан многих стран Европы и мира, входивших в антигитлеровскую коалицию», - говориться в обращении Яцубы.

По его утверждению, севастопольцы всегда чтили и будут чтить солдат-освободителей Великой Отечественной войны.

«Не позволим унизить память наших отцов и дедов, отдавших свои жизни за мирное небо над нашей головой! Не дадим оскорбить ныне живущих ветеранов, проливавших кровь за Родину!», - сказано в обращении.

Напомним, Партия регионов заявила, что намерена провести антифашистский марш в Киеве в субботу, 18 мая. В этот же день свою акцию проведет оппозиция.


По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.