Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец выстриг на теле слова поддержки любимой команде NHL

Американец выстриг на теле слова поддержки любимой команде NHL
В США болельщик команды NHL Питтсбург Пингвинс выразил свою любовь к клубу, выбрив на своем теле надпись Lets Go Pens.
000

Слоган полностью состоит из волос, растущих на груди и животе мужчины.

Фотографию фаната питтсбургского клуба 15 мая опубликовал в своем Twitter журналист местного издания Pittsburgh Post-Gazette Сет Рорабо.

Изначально некоторые усомнились в подлинности снимка,  но интернет-издание Deadspin.com, тем не менее, выразило восторг поступком болельщика Пингвинс. Онлайн-журнал назвал появление волосяной надписи самым потрясающим выражением любви на свете.

Напомним, в марте этого года игрок Американской хоккейной лиги Скотт Тимминс после вечеринки в баре ворвался в чужой дом в Сан-Антонио. 23-летний хоккеист выпивал в баре с товарищами по команде, а после ворвался в дом семейства Гарса, разместился у них на диване и отказался уходить.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.