Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Погибшие на судне в японском порту - россияне

Погибшие на судне в японском порту - россияне
В результате пожара на рыболовном судне Тайган в японском порту погибли шесть граждан России, сообщили в генконсульстве России в Саппоро.
000
«Всего шесть погибших, все они - граждане России», - сказал агентству в четверг по телефону из Саппоро атташе российского генконсульства Валерий Каминский.
О пожаре на судне в японском порту сообщили в четверг утром. Тайган под флагом Камбоджи с российско-украинским экипажем загорелся в порту Вакканай на северном японском острове Хоккайдо в среду вечером. Часть из 23 членов экипажа самостоятельно покинула судно, однако шесть человек оказались заблокированными на борту горящего краболова.
К расследованию инцидента местные власти привлекли капитана Тайгана - 47-летнего Виталия Салтаганова.

По материалам Интерфакс, NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.