Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

В оппозиции договорились о выдвижении единых оппозиционных кандидатов на проблемных округах

В оппозиции договорились о выдвижении единых оппозиционных кандидатов на проблемных округах
Партии Батьківщина, Свобода и Удар договорились о выдвижении единых оппозиционных кандидатов на повторных выборах в округах №№94, 132, 194, 197, 223
000

Об этом сообщал депутат от Батьківщини Арсен Аваков в эфире 5 канала.

«Существует 100% договоренность между 3 оппозиционными партиями Свобода, Удар и Батьківщина о выдвижении 5 кандидатов, которые уже один раз победили в этих округах, как единые», - сказал депутат, пишет Украинская правда.

Аваков подчеркнул, что действующее депутаты от оппозиции будут активно участвовать в избирательных кампаниях на этих округах и отстаивать интересы своих кандидатов.

Как известно, экс-кандидаты в депутаты Рады Леонид Даценко, Николай Булатецкий, Аркадий Корнацкий, Виктор Романюк (все - от Батьківщини) и Юрий Левченко (Свобода) требуют безотлагательно провести перевыборы на округах №№94, 132, 194, 197, 223.

5 ноября 2012 года ЦИК признал невозможным установление достоверных результатов голосования в мажоритарных округах №№94, 132, 194, 197, 223.

6 ноября Рада рекомендовала ЦИКу назначить повторные выборы депутатов Рады в этих округах, однако ЦИК отказывается это сделать без законодательного урегулирования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.