Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США спасавший кота полицейский застрял на дереве

В США спасавший кота полицейский застрял на дереве
В США полицейский застрял на дереве, пытаясь снять с него кота, сообщает New York Post
000

Как рассказывает издание, инцидент произошел в Нью-Йорке.

По словам очевидцев, сотрудник полиции Дэйн Натто вместе с коллегой приехал к дереву, где застрял кот. Он решил полезть на дерево, однако испуганный кот, увидев полицейского, забирался все выше и выше. Оказавшись довольно высоко на дереве, Натто сообщил полицейскому, стоящему под деревом, что не может спуститься.

Тогда его напарник вызвал пожарных, которые помогли спуститься с дерева и коту, и полицейскому. При этом черно-белому бездомному коту помогли спуститься первым.

Пожарные заверили, что все участники операции чувствуют себя нормально, все отлично провели время.

Напомним, в феврале минувшего года в немецком Фрайбурге полиция и пожарные оказали помощь мужчине и женщине, которых случайно закрыла на балконе их собственная кошка.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.