Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Акции оппозиции и Партии регионов в Киеве не будут пересекаться, - КГГА

Акции оппозиции и Партии регионов в Киеве не будут пересекаться, - КГГА
Власти Киева не будут запрещать никакие массовые акции в субботу, 18 мая, так как им удалось договориться с оппозицией и Партией регионов о том, чтобы разделить мероприятия, сообщает сайт КГГА
000

«Нам удалось достичь согласия с различными политическими силами относительно того, чтобы их акции не мешали друг другу и не препятствовали праздничным мероприятиям ко Дню Европы», - заявил замглавы КГГА Александр Пузанов.

Стоит отметить, что на тот день подали заявки на проведение 15 акций. Представители столичных властей добавили, что «переговоры были долгими и напряженными».

«Но, в конце концов, все политические силы-антагонисты согласились, что в День Европы Украина должна продемонстрировать миру не драки между сторонниками различных политических взглядов, а мирное разумное сосуществование людей в демократическом государстве», - подчеркнул политик.

Кроме того, в тот день будут усилены патрули милиции и охрана мест большого скопления людей. «Правоохранители обращаются к организаторам мероприятий с просьбой соблюдать установленный законом порядок проведения митингов и демонстраций, не нарушать общественный порядок, не провоцировать конфликтных ситуаций, не подстрекать митингующих к силовым конфликтам с правоохранителями», - отметили в МВД.

Как сообщалось сегодня, 16 мая, городские власти предлагают перенести гей-парад в Киеве на другой день.

По материалам Корреспондент.net и Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.