Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пабат впервые после несчастного случая пришел на заседание Киевсовета

Пабат впервые после несчастного случая пришел на заседание Киевсовета
Депутат, лидер фракции Гражданский актив Киева Александр Пабат сегодня впервые после несчастного случая, произошедшего с ним в феврале, пришел на заседание Киевсовета.
000

Об этом в соцсети сообщила глава фракции Батькивщина Татьяна Мелихова.

Как рассказали коллеги Пабата, он выглядит нормально, лицо немного изменилось, но шрамы почти незаметны. Он в очках, одет как всегда стильно, бодр и принимает активное участие в работе.

Напомним, ранее на этой неделе депутат Киевсовета, лидер фракции Гражданский актив Киева Александр Пабат дал эксклюзивное интервью изданию Вести, в котором рассказал о своем самочувствии и о том, что трагедию,  произошедшую  с ним в феврале, скорее всего, подстроили специально.

По материалам: Вести

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.