Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могилев обвинил российских политиков в попытках "расшатать стабильность" в Крыму

Могилев обвинил российских политиков в попытках "расшатать стабильность" в Крыму
Председатель Совета министров Анатолий Могилев заявил, что российские политики хотят нарушить стабильность на полуострове.
000

«Крыма Крым - это часть Украины. И мы отнюдь себя от Украины не отделяем. Да, российские политики все время пытаются расшатать нашу стабильность. Но всякие сепаратистские веяния крымчане не поддерживают. И я не вижу никаких предпосылок отделения», - сказал Могилев в интервью агентству УНИАН.

При этом Могилев назвал преимущества особого статуса Крыма. «У нас есть отдельный Совет министров и отдельные органы, подчиненые этому совету. Это то, чего нет в областях Украины. Кроме того, у нас действует специальный закон о Совете министров, который позволяет ряд вопросов решать на региональном уровне. Это плюс нашей автономии», - заявил Могилев.

Напомним, 12 мая главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Виктор Чирков заявил, что Севастополь останется основным пунктом базирования кораблей Черноморского флота РФ.


По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.