Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада утвердила условия передачи оружия для Госспецслужбы транспорта

Рада утвердила условия передачи оружия для Госспецслужбы транспорта
Верховная Рада Украины приняла пакет изменений в закон о передаче и пополнения запасов оружия и боеприпасов Государственной специальной службы транспорта, говорится в официальном документе.
000

В частности, внесение изменений поддержали 265 народных депутатов из 378 зарегистрировавшихся. Благодаря изменениям будут созданы условия для передачи и пополнения запасов оружия Госспецслужбы транспорта.

Отныне на все боеприпасы и запасы оружия службы будут действовать нормы закона О правовом режиме имущества в Вооруженных силах Украины.

Как сообщалось сегодня, 16 мая, правительство поддержало инициативу о разрешении свободной продажи травматического оружия всем гражданам, достигшим 18-летнего возраста.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.