Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД: Источники сообщают об интересе политсил в столкновениях на митингах в Киеве

МВД: Источники сообщают об интересе политсил в столкновениях на митингах в Киеве
Источники сообщили о заинтересованности представителей политических сил в столкновениях между протестующими со стороны оппозиции и власти в субботу, 18 мая, в Киеве, сообщает МВД и СБУ.
000

«18-19 мая 2013 отдельные общественно-политические организации планируют провести массовые мероприятия в центральной части Киева. Информация, поступающая в правоохранительные органы, свидетельствует о заинтересованности отдельных политических лидеров и активистов использовать проведение многолюдных акций для провоцирования физических столкновений между политическими оппонентами, инспирации нарушений общественного порядка, других противоправных проявлений с целью популяризации собственных политических сил, даже путем причинения вреда жизни и здоровью граждан и международному имиджу Украины», - отмечается в сообщении.

В ведомствах подчеркнули, что правоохранители будут оперативно реагировать на все попытки провокаций, но в рамках законодательства. Они также предупредили, что все виновные понесут ответственность.

Как сообщали в партии УДАР, около двухсот военнослужащих внутренних войск МВД в штатском выехали из Львова в Киев, чтобы прибыть на митинг оппозиции Вставай, Украина! 18 мая.

Напомним, власти Киева не будут запрещать никакие массовые акции в субботу, 18 мая, так как им удалось договориться с оппозицией и Партией регионов о том, чтобы разделить мероприятия.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.