Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британскому гольфисту прислали по почте мясо коровы, которую он выиграл на турнире в Японии

Британскому гольфисту прислали по почте мясо коровы, которую он выиграл на турнире в Японии
Британскому игроку в гольф Люку Дональду прислали по почте мясо коровы, которую он выиграл на чемпионате Dunlop Phoenix в Японии, сообщает телеканал ESPN.
000

По данным СМИ, Дональд получил по почте в общей сложности около 90 килограммов говядины.

Изначально спортсмен выиграл живую корову, однако ввезти ее в США (где он живет большую часть времени) ему запретили. Тогда он обратился на ферму города Миядзаки и попросил прислать приз в виде мяса аналогичной коровы.

Для этого ему пришлось воспользоваться услугами промышленных импортеров мяса, а организация доставки заняла у него полгода.

Как отмечает ESPN, стоимость полученного гольфистом мяса оценивается в 80 тысяч долларов. 

Напомним, в ноябре минувшего года британская пара получила по почте открытку, которая была отправлена из Германии в 1963 году.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.