Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародованы доходы партии Фронт змін за прошлый год

Обнародованы доходы партии Фронт змін за прошлый год
В газете Урядовый курьер были обнародованы доходы политической партии Фронт змін за 2012 год, которые в обей сумме составили 35 млн 872 тысяч 295 грн.
000

Траты партии составили 28 млн 718 тысяч 172 грн, причем 26 млн 379 тысяч 648 грн ушли на деятельность политпартии, а 2 млн 338 тысяч 524 грн потратили на содержание неприбыльной организации.

В отчете говорится, что партия заработала за счет бесплатных поступлений, пожертвований и безвозвратной финансовой помощи. Кроме того, партии принадлежит офис в центре Киева по адресу улица Верхний Вал, 4В.

Как сообщалось 30 апреля, в отведенный срок декларации о своих доходах опубликовали только 153 народных депутата Украины. Из них - 37 депутатов предоставили копии своих деклараций движению Честно.

Напомним, председатель фракции Всеукраинское объединение Свобода Олег Тягнибок задекларировал за 2012 год 202 379 гривен доходов. 30 апреля он опубликовал свою декларацию в газете Голос Украины.

Премьер-министр Украины Николай Азаров задекларировал за прошлый год 600 тыс грн.

Президент Украины Виктор Янукович, согласно декларации, в 2012 году получил 20 млн 388 314 гривен дохода. Зарплата Януковича составила 774 тысяч 877 гривен, а в качестве процентов по банковскому вкладу от финансовых учреждений он получил 4 млн 62 тысяч 437 гривен.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.