Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии на депутата напал кенгуру

В Австралии на депутата напал кенгуру
В Австралии на депутата законодательного собрания Канберры Шейна Раттенбери во время утренней пробежки напал кенгуру
000

Как рассказал политик, стадо кенгуру паслось недалеко от здания национального парламента.

Сам Шейн предположил, что, возможно, испугал животных своим неожиданным появлением. Один из кенгуру ударил политика задними лапами, пишет Корреспондент.

«Когда они испуганы, они выпускают когти. Он пнул меня, я упал, а он продолжал прыгать возле меня», - рассказал парламентарий.

Врачи сообщили, что политик не получил серьезных травм, однако из-за травмы ноги в ближайшее время ему придется отказаться от утренних пробежек.

Напомним, в апреле этого года министру экономики Израиля Нафтали Беннетт 11 апреля пришло письмо с сообщением о том, что против него применили старинный каббалистический ритуал Пульса ДиНура.

Авторы послания напророчили Беннетту, что он умрет молодым, при этом оставшуюся жизнь проведет в муках, которые были детально описаны:

«Тебя будут преследовать кошмары. Отныне твоя жизнь разрушена. Возможно, пока это незаметно, но ты уже ведешь себя именно так. От тебя все отвернутся, включая твоих детей, мертвый Беннетт».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.