Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов планирует полностью реконструировать Подол за два года

Попов планирует полностью реконструировать Подол за два года
Глава КГГА Александр Попов собирается создать отдельную структуру, которая будет заниматься координацией работ по реконструкции Подола. Район планируют обновить в течение ближайших двух лет
000

«Мы должны все привести в порядок на Подоле: отремонтировать тротуары, заменить освещение, подсветить и отремонтировать фасады и прочее. Такие объекты, как Почтовая площадь, Нижний и Верхний Вал и немного дальше - эта территория полностью в ближайшее время должна стать совсем другой. И это работа, которая может быть выполнена, максимум, за два года. Нужно ставить такое задание и вдохнуть туда новые туристические маршруты», - цитирует Попова УНИАН.

По его словам, город не будет вкладывать в реконструкцию бюджетные средства.
«Владельцы зданий, а на Подоле в основном это коммерческие структуры, - это их прямая обязанность патриотическая, моральная, бизнес-социальная - вложить свои средства в реконструкцию своих объектов», - отметил Попов.

Для координации такой работы и получения необходимых результатов будет создана отдельная структура, пояснил председатель КГГА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.