Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

У Луценко появилась страница в Twitter

У Луценко появилась страница в Twitter
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко завел страницу в сети микроблогов Twitter
000

Об этом на своей странице в Facebook написала глава пресс-службы Народной самообороны Лариса Сарган.

«Уважаемые друзья и коллеги. Чтобы остановить распространение неправдивой информации в сети Twitter от фейка под именем Юрия Луценко, был создан профиль политика. Ссылки на другие профили просим считать неправдивыми», - сказано в сообщении.

В аккаунте политика опубликовано пока лишь два сообщения.

«Главная причина выйти завтра на митинг – возможность продемонстрировать, что в стране есть граждане, для которых обязанности значат больше, чем права», - сказано в первом сообщении.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.