Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Доход Колесникова за прошлый год превысил доход Януковича почти в 14 раз

Доход Колесникова за прошлый год превысил доход Януковича почти в 14 раз
Народный депутат, член фракции Партии регионов Борис Колесников в минувшем году получил 278,152 млн грн дохода.
000

Об этом сообщили в пресс-службе депутата сегодня, 17 мая.

Согласно сообщению, почти 304 тысяч грн составила заработная плата, 253,173 млн грн -роялти, 9,824 млн грн - проценты банка от депозитов, 14,583 млн грн - дивиденды и 268 тыс. грн - доходы от отчуждения прав на товарные знаки и промышленные образцы.

С общей суммы дохода был уплачен подоходный налог в сумме почти 43,861 млн грн.

Как сообщалось, 1 апреля Президент Украины Виктор Янукович обнародовал декларацию об имуществе, доходах, расходах за 2012 год. Согласно декларации, в 2012 году Янукович получил 20 млн 388 314 гривен дохода. Зарплата Януковича составила 774 тысяч 877 гривен, а в качестве процентов по банковскому вкладу от финансовых учреждений он получил 4 млн 62 тысяч 437 гривен. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.