Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове антифашистский митинг продолжался менее получаса

В Харькове антифашистский митинг продолжался менее получаса
В Харькове на площади Конституции антифашистский митинг от представителей власти и Партии регионов продолжался менее получаса из-за сильной грозы.
000

Стоит отметить, что митингующие привезли на митинг плакаты с надписями Стоп фашизм!, SSвобода сдерживает евроинтеграцию, SSвободовцы - последователи фашизма!, Яценюк и Кличко - приспешники фашиста Тягнибока. Главными участниками стали активисты от ПР и организации Молодые регионы.

«Мы, дети и внуки победителей, освободивших страны Европы от коричневой чумы, не можем молчать когда в нашей стране поднимают голову радикальные националистические силы, которые возрождают идеологию и традиции пособников фашизма. Европа жестко осуждает и пресекает попытки возрождения неонацизма. Гуманитарные ценности европейского сообщества несовместимы с расистскими и ксенофобскими взглядами, которые активно пропагандирует партия Свобода и другие неофашистские организации», - говорится в резолюции митингующих.

После выступления активиста Дулуба он обратился к протестующим и спросил, согласны ли они завершить митинг раньше, на что услышал единогласное да.

Как сообщалось сегодня, 17 мая, премьер-министр Николай Азаров дал указание министру образования и науки Украины Дмитрию Табачнику запретить принуждение работников образования к участию в политических акциях.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.