Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция закрыла дело о самоубийстве девушки в центре Киева

Милиция закрыла дело о самоубийстве девушки в центре Киева
Столичная милиция закрыл уголовное дело по факту смерти жительницы Запорожья 19-летней Кати Окороковой на съемной квартире в центре Киева, сообщили в ведомстве.
000

«Экспертизы подтвердили, что девушка покончила с собой. Уголовное производство закрыто в связи с отсутствием состава преступления», - заявил начальник пресс-службы милиции Киева Игорь Михалко газете КП в Украине.

Примечательно, что родные погибшей не знали о закрытии дела, им об этом рассказали журналисты. По их словам, следователь игнорировал их вопросы.

«Нам ничего не рассказывали о ходе следствия и, как видим, даже не поставили в известность, что расследование прекращено. При этом в течение месяца мы не раз сами звонили следователю, но он просто не брал трубку.  Будем ли мы требовать возобновления расследования, пока не могу сказать, нужно обсудить эту новость с родителями Кати. Но мы до сих пор не верим, что это было просто самоубийство», - рассказала тетя погибшей.

Как сообщалось 29 января, начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник заявил, что 19-летняя Катерина Окорокова все-таки совершила самоубийство, это стало ясно из показаний ее подруги Алены. 

Напомним, лучшая подруга погибшей в центре Киева жительницы Запорожья Екатерины Окороковой Алена Незлобина рассказала о подробностях ее жизни и смерти.

Как сообщали источники 21 января, девушка, покончившая жизнь самоубийством при загадочных обстоятельствах в центре Киева, была близко знакома с влиятельными людьми и фигурировала в еще одном громком скандале.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.