Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Не создав коалицию трех до ночи, БЮТ подумает о другом формате

Не создав коалицию трех до ночи, БЮТ подумает о другом формате
Сегодняшний день, очевидно, станет последним днем для восстановления демократической коалиции в формате трех. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.
000

 
«Сегодня БЮТ отдал 100% подписей за создание коалиции, и мы ожидаем таких же подписей от наших коллег. Если это не произойдет сегодня, то можно говорить о прекращение какого-либо диалога относительно создания демократической коалиции трех», - сказал он. 
 
Как сообщает «Украинская правда», в случае провала переговоров по коалиции трех БЮТ сегодня ночью будет обсуждать целесообразность начала переговоров относительно создания другого формата коалиции. 
 
Напомним, по данным нардепа от НУНС Тараса Стецькива, под заявлением фракции «Наша Украина-Народная самооборона» о создании коалиции с БЮТ и Блоком Литвина на сегодняшний день подписались 30 депутатов-нашеукраинцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.