Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске ГАИ задержала автобус с депутатами, едущими на митинг оппозиции в Киев

В Днепропетровске ГАИ задержала автобус с депутатами, едущими на митинг оппозиции в Киев
На выезде из Днепропетровска, около поселка Кировское, милиция задержала автобус с членами партии Фронт змін, которые ехали в Киев для участии в акции Вставай, Украина!.
000

Как заявили в партии, в автобусе было 20 депутатов городских и районных советов, а также главы местных партийных организаций. 

«Милиционеры вызвали водителя, который был с необходимыми документами, на пост ГАИ. После убедительного разговора гаишники сказали, что водитель без техпаспорта и автобус дальше будет направлен на штрафплощадку», - сообщили в политсиле.

По информации Фронта змін, это уже второй инцидент за последние пару часов. «Вывод напрашивается один - всеми способами не пустить оппозицию Днепропетровщины в Киев 18 мая на акцию Вставай, Украина», - подчеркнули в партии.

Как сообщилось ранее, в Днепропетровской области совершено нападение на автомобиль родственницы Тимошенко, направлявшейся на митинг в Киев

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.