Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция объяснила причину задержания представителей оппозиции на пути в столицу

Милиция объяснила причину задержания представителей оппозиции на пути в столицу
Автобус, в котором члены и активисты политсилы Фронт змін ехали в Киев на акцию Вставай, Украина", был задержан сотрудниками ГАИ в рамках операции Перевозчик-2013 из-за отсутствием необходимых документов.
000

Как рассказали в ГУ МВД в Днепропетровской области, в рамках операций Перевозчик – 2013 в пятницу около 18.30 во время проведения профилактических мероприятий, патруль ДПС, которые нес службу на ул. Полтавское шоссе, задержал автомобиль под управлением гражданина 1982 г.р.

«Он совершал нерегулярную перевозку пассажиров из Днепропетровска в г. Киев, в количестве 16 человек без соответствующих документов на перевозку, (согласование с Госавтоинспекцией, акт о прохождении государственного технического контроля). На гражданина был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 126 и ч.З ст.121 КуоАП», - отмечается в сообщении милиции.

Это авто был отправлено на спецплощадку временного хранения арестованных транспортных средств Днепропетровска. Пассажиров по их личной просьбе привезли в Днепропетровск.

Напомним, ранее на выезде из Днепропетровска, около поселка Кировское, милиция задержала автобус с членами партии Фронт змін, которые ехали в Киев для участии в акции Вставай, Украина!

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.