Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колонну оппозиции встретил БТР с человеком в костюме кролика

Колонну оппозиции встретил БТР с человеком в костюме кролика
Колонну оппозиционеров на улице Михайловской в Киеве встретила бронемашина, на бортах которой нарисованы две большие оранжевые морковки.
000

Как сообщается, на капоте машины прикреплена большая мягкая морковка, предположительно поролоновая. Сверху на бронемашине сидит человек, одетый в костюм кролика. 

Кроме того, машину украшают флаги белого цвета, на которых изображен череп кролика с двумя скрещенными морковками по образцу пиратского флага Веселый Роджер.

После встречи с оппозиционерами, машина развернулась и поехала по Михайловской впереди колонны, которая не прекращала движения.

Напомним, лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко возглавили колонну в рамках акции Вставай, Украина!, которая направилась с Европейской на Софийскую площадь.

Участники акции растянули и несут большое полотнище государственного флага. Кроме того, участники акции держат партийные флаги партий Батьківщина, УДАР, Свобода, партии Реформы и порядок, Гражданская позиция, плакаты с лозунгами: Юле - волю!, Галичина хочет быть в Европейском, а не Таможенном союзе, скандируют: Зека - вон!, Украина прежде всего!.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.