Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Cвобода заявила о нападении неизвестных на колонну активистов оппозиции

Cвобода заявила о нападении неизвестных на колонну активистов оппозиции
Во время шествия оппозиции по улице Малой Житомирской в центре Киева группа неизвестных напала на участников акции, применив слезоточивый газ, заявил депутат от ВО Свобода Юрий Сиротюк.
000

«Участники акции пресекли провокацию и оттолкали бандитов от колонны в ближайшей двор. Сейчас эти лица находятся под охраной милиции, которая на действия злоумышленников никак не реагировала», - заявили в Свободе.

Депутат Сиротюк попросил милицию установить личности правонарушителей и задержать их, но милиция, говорится в сообщении, никак не реагирует. 

«Милиционеры ссылаются на то, что ожидают прибытия автозака. Сиротюк находится на месте происшествия и ждет, пока милиция применит меры правового реагирования на действия бандитов», - говорится в сообщении Свободы.

Напомним, ранее во время шествия колонны оппозиции неизвестные на БТР, на бортах которого нарисованы две большие оранжевые морковки, попытались возглавить колонну активистов. Спустя некоторое время сторонники оппозиции заблокировали движение БТР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.