Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве забросали дымовыми шашками место, где сегодня пройдет Конопляный марш

В Киеве забросали дымовыми шашками место, где сегодня пройдет Конопляный марш
На Михайловской площади в Киеве перед началом акции в рамках ежегодного Марша Свободы за реформирование госполитики в отношении алкоголя, табака и некоторых наркотиков, кто-то из собравшихся зрителей бросил под ноги сидящим участникам акции несколько дымовых шашек.
000
На данный момент акция еще не началась.

На площади собралось примерно 30 молодых людей, из динамиков звучит музыка Боба Марли. Для уличного спектакля уже подготовлено чучело, которое, по словам участников акции, должно символизировать коррупционеров, пользующихся несовершенством украинского законодательства.

Пусть растет. В Киеве прошел Конопляный марш


Ранее сообщалось, что в субботу, 18 мая, в 13:00 на Михайловской площади в Киеве состоится Конопляный марш - акция в рамках ежегодного Марша Свободы за реформирование государственной политики в отношении алкоголя, табака и некоторых наркотиков.

Участники акции потребуют от правительства безотлагательно ратифицировать Национальную стратегию в отношении наркотиков и начать реформирование антинаркотического законодательства, в частности - отменить уголовное преследование за хранение небольшого количества запрещенных веществ без цели сбыта.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.