Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция заявляет, что на Софийской площади собралось 50 тысяч человек

Оппозиция заявляет, что на Софийской площади собралось 50 тысяч человек
Партия Батьківщина сообщает, что около 50 тысяч человек принимают участие в митинге оппозиции на Софийской площади.
000

На сцене находятся Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Виталий Кличко, Александр Турчинов, а также другие народные депутаты. Митинг начался с исполнения гимна Украины.

Перед этим колонна оппозиционеров прошла по центральным улицам Киева. Участники держали национальные флаги, флаги оппозиционных партий, плакаты с надписями: Освободите политзаключенных фашистских тюрем, Долой бандитскую власть, Януковича геть!.

Перед началом митинга Яценюк заявил, что тысячи людей не смогли добраться в столицу на акцию Вставай, Украина в связи с препятствиями со стороны властей.

«Украина не помнит такого сопротивления даже в 2004 году. Власть остановила десятки поездов, десятки автобусов. Сняли людей с купленными билетам», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.