Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В драке в центре Киева пострадали несколько человек, - МВД

В драке в центре Киева пострадали несколько человек, - МВД
В результате конфликта на улице Большой Житомирской в Киеве несколько человек получили телесные повреждения, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киеве.
000

«Около 14:20 на Большой Житомирской возник конфликт между участниками мероприятия, который впоследствии перерос в потасовку. Молодые мужчины начали бросаться бутылками с водой и камнями. В результате несколько человек получили телесные повреждения», - говорится в сообщении.

Столичная милиция подчеркивает, что правоохранители, которые обеспечивали охрану общественного порядка, вмешались и прекратили драку, разведя участников конфликта. Сотрудники милиции также вызвали карету скорой медицинской помощи.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства конфликта.

Между тем, по информации 5 канала, во время инцидента пострадала их корреспондент Ольга Сницарчук, которая проводила видеосъемку.

В свою очередь, по информации Киев. Комментарии, двое парней пытались завести окровавленного мужчину внутрь столичного управление МВД, но сотрудники закрыли перед ними двери. Сейчас товарищи раненого пытаются вызвать скорую по телефону. Мужчины и сам раненный не признались, кто они и на какой стороне принимали участие в драке.

Как сообщалось, на улице Малая Житомирская в Киеве произошла потасовкас участием активистов ВО Свобода и группой неизвестных. На место происшествия прибыли сотрудники спецпродразделения Беркут. Как сообщают с места события, сторонники Свободы окружили БТР с мужчиной в костюме кролика и спустили ему задние колеса. БТР попытался прорваться через толпу, однако остановился.

Как передают Комментарии, после этого к БТР подошли несколько десятков молодых людей спортивной внешности, один из которых показал удостоверение журналиста Московского комсомольца. Как сообщается, они провоцировали драку с применением газовых балончиков.

По материалам Интерфакс-Украина, Комментарии

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.