Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фронт змін: Активистку из Мариуполя, которая ехала на митинг в Киев, на ходу выбросили из поезда

Фронт змін: Активистку из Мариуполя, которая ехала на митинг в Киев, на ходу выбросили из поезда
Представители партии Фронт змін сообщили, что правоохранители задерживали активистов из Мариуполя, которые ехали поездом в Киев на акцию Вставай, Украина!, а одну из активисток на ходу выбросили из поезда.
000

Об этом сообщает пресс-служба Фронт змін.

«Как сообщили активисты, их группа планировала уехать в Киев в составе 25 человек. Однако одного из них правоохранители без объяснений задержали за 20 минут до отправления поезда и отпустили буквально через несколько минут после того, как он отбыл», – отмечают в партии.


По их информации, после этого в вагон, где находилась группа, зашли представители правоохранительных органов, которые без каких-либо объяснений задержали и «сняли» с поезда на ближайшей станции четырех человек.


«В вагоне находятся пятеро правоохранителей. Сторонники оппозиции сообщают, что у милиционеров есть списки с данными всех активистов, которые едут в Киев. Только что стало известно, что на подъезде к станции Волноваха одну из активисток Лидию Сергееву правоохранители на ходу выбросили из поезда. Очевидцы сообщали, что у нее окровавленная голова», - говорится в сообщении.

«(Когда).. поезд тронулся, правоохранители, которые выбросили активистку с поезда, закрылись в тамбуре,»- сказано в сообщении партии.

Ранее сегодня представители Укрзалізници называли безосновательными и не соответствующими действительности заявления о преднамеренной задержке 15 поездов дальнего следования якобы из-за акции оппозиционных сил, проходящей 18 мая в Киеве.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.